martes, 1 de octubre de 2019

River-Boca: horario, transmisión y cómo ver en vivo la semifinal de la Copa Libertadores 2019


Este martes 1 de octubre se disputará el Superclásico. Un partido para no perderse.

Para los hinchas de River nunca será revancha. Para los fanas de Boca se le parece bastante. Definiciones al margen, River y Boca volverán a enfrentarse por la Copa Libertadores después de la final de 2018, que ganó el Millonario. Esta vez será por las semifinales, en otro duelo que promete dejar huella. Y que ningún futbolero se quiere perder.

El partido de ida se jugará este martes 1 de octubre, a partir de las 21.30 (hora Argentina), en el estadio Monumental. Y será transmitido, en vivo para todo el país, a través de FoxSports.

Con entradas agotadas y una recaudación que supera los 120.000.000 de pesos (el equivalente a 2 millones de dólares), la expectativa por ver lo que hacen River y Boca sobre el verde césped es enorme. 

Es por eso que el encuentro también se podrá palpitar, gozar o sufrir desde las redes sociales de ambos clubes. Los perfiles de Twitter de River y de Boca serán un buen termómetro para tener en cuenta.

Y las ganas de volver a ver frente a frente a los dos clubes más grandes del fútbol argentino también traspasa fronteras. Es por eso que también se podrá seguir desde el Exterior.

¿A qué hora y en qué canal puedo ver River-Boca en mi país?
Argentina: 9:30 p.m. FOX Sports
Brasil: 9:30 p.m. FOX Sports
Uruguay: 9:30 p.m. FOX Sports
Chile: 9:30 p.m. FOX Sports
Perú: 7:30 p.m. FOX Sports
México: 7:30 p.m. FOX Sports
España: 2:30 a.m. FOX Sports
Colombia: 7:30 p.m. FOX Sports
Ecuador: 7:30 p.m. FOX Sports
Estados Unidos (Miami): 8:30 p.m FOX Sports
Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m. FOX Sports
​Estados Unidos (Chicago): 7:30 p.m FOX Sports

0 comentarios: